Über mich
Koche einfach leidenschaftlich gerne für Andere…… für Freunde & Gäste. Alles selbst gemacht (vom Brot bis über die Saucen, sozusagen alles) mit regionalen und saisonalen Produkten, am liebsten mehrere Gerichte gleichzeitig, über mehrere Stunden und in Vorfreude darauf, dass es meinen Gästen schmeckt.
Ich bin immer auf der Suche nach neuen Gerichten, nach besonderen einfach und geschmackvollen Foodpairings und nach dem feinen Geschmack, besonders gerne während In- und Auslandsreisen – vor allem in Frankreich.
Meine Liebe zur französischen Küche hat mich über die Jahre geprägt und ich überrasche dementsprechend gerne klassisch „französisch“ und eher mediterran.
So habe ich meine Fertigkeiten, das Küchenequipment und die Vielfalt der Speisen in den letzten 25 Jahren ständig erweitert und verbessert.
Von jedem Kochkurs habe ich profitiert und interessante Menschen getroffen und dem Genuss fröhnen können.
Gerne gekocht habe ich unter anderem
• im Haus Paul Bocuse, Lyon
• mit Holger Stromberg, München
• mit Johanna Maier, Filzmoos
• mit Denise Amann & Tobi, Maria Grün
• nach Fanny Amann, mit Dominic Mayer, Rankweil etc.
Charmant und unkompliziert passe ich meine Speisen an die Bedürfnisse meiner Gäste an und lege Wert auf eine angenehme und private, charmante Atmosphäre – wie bei mir zu Hause…. !